Bauckhof

Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio

Backmischung für schnellen Obstkuchen.

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 8,72 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 10-14 Werktage *
Artnr.
16482383
EAN Nummer
4015637823836
Füllmenge
400.0 g

Bauckhof Backmischung
Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio

Nicht nur im Sommer und am Wochenende ist ein leckerer Obstkuchen eine tolle Sache. Noch schöner, wenn der Rührteig für Obstkuchen nicht einer Doktorarbeit gleichkommt. Bauckhof veganer Obstkuchen-Rührteig ist für alle gemacht, völlig easy und gelingsicher. Der Bauckhof Obstkuchen-Rührteig ist eine schnelle Grundmischung, mit der sich je nach Geschmack verschiedene, glutenfreie Obstkuchen backen lassen. Und das superunkompliziert, entspannt und schnell: Von der Idee bis zum veganen Obstkuchen oft schon in 30 Minuten. Und auf der Verpackung findet ihr dazu noch verschiedene Rezepte und Ideen zum kreativen Ausprobieren.

Bauckhof Bio-Backmischung für Obstkuchen auf einen Blick:

- Glutenfrei, vegan und in bester Bio-Qualität
- Unkompliziert, schnell und gelingsicher
- Weitere Rezeptideen auf der Verpackung

Bio Backmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen
Zubereitung 10 Minuten, 25 - 45 Backzeit

So einfach geht´s:

Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 175 °C vorheizen und den Boden einer Springform (25 cm) einfetten.

1 Beutel Backmischung für den Obstkuchen Rührteig in eine Schüssel geben und mit Butter und Eiern zu einem glatten Teig verrühren.

Bei der veganen Zubereitung 1 Beutel Backmischung mit Öl, Speisestärke, Apfelmark und gemahlnen Nüssen / Mandeln in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Den Obstkuchenteig in die Springform füllen und glatt streichen. Anschließend mit dem Obst nach Wahl belegen.

Die Backzeit beträgt 25 - 30 Minuten auf mittlerer Schienenhöhe. Bei tiefgekühltem Obst die Backzeit um 5 - 10 Minuten verlängern. Bei veganer Zubereitung ca. 45 Minuten backen.

Für ein Kuchenblech 2 Beutel Backmischung und die doppelte Zutatenmenge verwenden.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zutaten: Rübenzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Mais
Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse, Haselnüsse, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Eier, Erdnuss, Fisch, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Koriander, Krebstiere, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Sellerie, Sulfit, Vanillin, Weichtiere, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen

Närwerte:
Nährwerte pro100 g  
Energie / Brennwert kJ1583
Energie / Brennwert kcal373
Fett0.3 g
Davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate89.0 g
Davon Zucker47.0 g
Ballaststoffe0.8 g
Eiweiß2.1 g
Salz0.78 g

Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland

Mehr Informationen
EAN Nummer4015637823836
HerstellerBauckhof
Füllmenge400.0 g
FirmensitzBauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland
AnwendungBauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www.bauckhof.de
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio
Ihre Bewertung