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Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
Backmischung für schnellen Käsekuchen.
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bauckhof Backmischung
Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
Einen Käsekuchen vegan und schnell auf den Tisch zaubern. Ein glutenfreier Käsekuchen, der einfach und gelingsicher ist. Das war unsere Vision für die Bauckhof Schneller Käsekuchen-Backmischung. Und tatatataaaa: Hier ist er, der Käsekuchen, zubereitet in nur 10 Minuten und fertig innerhalb von einer Stunde. Schneller geht’s nun wirklich nicht. Jetzt dürfen auch Käsekuchen-Liebhaber:innen ab sofort zum spontanen Kaffeebesuch kommen.
Bauckhof glutenfreier Käsekuchen auf einen Blick:
- Schnell und unkompliziert
- In nur einer Stunde gebacken auf dem Tisch
- Gelingt auch vegan ohne Ei
- Glutenfrei und Bio mit leckerem Haferflocken-Boden
- Mit vielen kreativen Varianten auf der Verpackung
Schnelle Backmischung für 1 runden Käsekuchen
Zubereitung 10 Minuten, Backzeit 50 bis 60 Minuten
Zubereitung mit Ei und Quark:
Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone
Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone
1. Der schnelle Boden
Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen.
2. Die schnelle Füllung
Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag.
3. Backen
Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist.
Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen.
Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.
Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Hafer, Mais, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse, Haselnüsse, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Anis, Dill, Eier, Erdnuss, Fenchel, Fisch, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Krebstiere, Laktose, Liebstöckel, Milch, Milcheiweiß, Petersilie, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Sellerie, Sulfit, Vanillin, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nährwerte pro | 100 g | |
Energie / Brennwert kJ | 1617 | |
Energie / Brennwert kcal | 382 | |
Fett | 3.1 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |
Kohlenhydrate | 80.0 g | |
Davon Zucker | 46.0 g | |
Ballaststoffe | 4.6 g | |
Eiweiß | 6.2 g | |
Salz | <0.01 g |
Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland
EAN Nummer | 4015637821498 |
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Hersteller | Bauckhof |
Füllmenge | 485.0 g |
Firmensitz | Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland |