Bauckhof

Schnelle Milchreisflocken glutenfrei Bio

Milchreisflocken sind süßlich im Geschmack mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Milchreises. Mit Milchreisflocken gelingt Milchreis im Nu: Kurz aufkochen, fertig! Die knusprig-zarten Flocken sind aber auch ideal zur Zubereitung von Müslis. Kontrolliert glutenfrei und in Demeter-Qualität!

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

3,88 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 9,13 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 10-14 Werktage *
Artnr.
16401147
EAN Nummer
4015637011479
Füllmenge
425.0 g

Bauckhof Bio Milchreisflocken 425 g
So gelingt Milchreis im Nu: Aufkochen - fertig!

Mit Bauckhof Milchreisflocken in guter Bio-Qualität gelingt euch leckerer Milchreis in Nullkommanichts. Alles, was ihr tun müsst, ist Milch oder eine vegane Alternative hinzuzufügen. Aufkochen, quellen lassen, fertig in sieben Minuten. Noch besser schmeckt der Milchreis natürlich, wenn ihr ihn noch mit etwas Zimt oder Zucker verfeinert. Im Gegensatz zu ganzen Milchreiskörnern lassen sich Flocken zudem deutlich schneller kochen. Weil die Milchreisflocken von Natur aus einen süßlichen Geschmack haben, sind sie auch als Zutat im Müsli sehr zu empfehlen.  

Milchreisflocken auf einen Blick:

- Vegan, glutenfrei und ungesüßt
- 100 % Reisvollkornflocken in der Tüte – sonst nichts
- Schnell und einfach in der Zubereitung

Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt.

Lagerung: Trocken lagern, bei Raumtemperatur.

Zubereitung:

Für 2 - 3 Personen

Zutaten: 100 g Milchreisflocken, 500 ml Milch (alternativ Soja- oder Getreidedrink), nach Geschmack: Zimt, Zucker und Vanille

Milchreisflocken zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Danach 5 Minuten quellen lassen und anschließend noch einmal gut durchrühren. Warm oder kalt genießen! 

Nach Geschmack mit Zimt, Zucker, Apfelmus oder frischen Früchten servieren.

Zutaten: Reisvollkornflocken* (aus Rundkornreis)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Cashewnüsse, Eier, Erdnuss, Fisch, Glutamat, Haselnüsse, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Koriander, Krebstiere, Laktose, Lupine, Macadamianüsse, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Rind(-fleisch), Schalenfrüchte, Schweine(-fleisch), Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Sulfit, Vanillin, Walnüsse, Weichtiere, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen

Närwerte:
Nährwerte pro100 g  
Energie / Brennwert kJ1490
Energie / Brennwert kcal352
Fett2.2 g
Davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate74.0 g
Davon Zucker0.7 g
Ballaststoffe2.2 g
Eiweiß7.8 g
Salz<0.03 g

Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland

Mehr Informationen
EAN Nummer4015637011479
HerstellerBauckhof
Füllmenge425.0 g
FirmensitzBauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland
AnwendungDie knusprig-zarten Flocken mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Reises sind ideal für schnellen Milchreis und die Zubereitung von feinen Müslis.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schnelle Milchreisflocken glutenfrei Bio
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!