Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Natur-Kosmetik Körperpflege, Gesichtspflege, Make-up, Haarpflege, Parfum & Düfte, Bio-Lebensmittel, Öko-Drogerie Reinigungsmittel, Waschmittel.
Haferflocken Zartblatt Bio 425 g
Ideal für Porridges, zum Backen und für selbstgemachte Müsliriegel.
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bauckhof Cerealien
Haferflocken Zartblatt glutenfrei Bio
Für die glutenfreien Zartblatt-Haferflocken wird das Getreidekorn fein geschnitten und anschließend schonend ausgewalzt. Mit viel Wissen und Erfahrung verwandeln die Bauckhof Müller so das volle Haferkorn zu feinen Flocken. Im Vergleich zu Groß- und Kleinblatt-Flocken sind sie besonders dünn und quellen leicht auf. Ideal für Porridges, zum Backen und für selbstgemachte Müsliriegel.
Hafer unterscheidet sich in seiner Eiweißstruktur von Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel. Hierdurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit den reinen kontaminationsfreien Hafer in ihre Ernährung einbeziehen.
Haferflocken auf einen Blick:
- Glutenfrei
- Beste Bio-Qualität
- Mit extrazarten Flocken
- Ideal für Porridges oder Müsliriegel
vegan, vegetarisch, ungesüßt, glutenfrei
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Hafer
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Cashewnüsse, Eier, Erdnuss, Fisch, Glutamat, Haselnüsse, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Koriander, Krebstiere, Laktose, Lupine, Macadamianüsse, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Rind(-fleisch), Schalenfrüchte, Schweine(-fleisch), Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Sulfit, Vanillin, Walnüsse, Weichtiere, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse)]
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nährwerte pro | 100 g | |
Energie / Brennwert kJ | 1560 | |
Energie / Brennwert kcal | 370 | |
Fett | 6.7 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |
Kohlenhydrate | 60.0 g | |
Davon Zucker | 0.8 g | |
Ballaststoffe | 9.7 g | |
Eiweiß | 13.0 g | |
Salz | <0.01 g |
Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland
EAN Nummer | 4015637003344 |
---|---|
Hersteller | Bauckhof |
Füllmenge | 425.0 g |
Firmensitz | Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland |
Anwendung | Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de |