Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Natur-Kosmetik Körperpflege, Gesichtspflege, Make-up, Haarpflege, Parfum & Düfte, Bio-Lebensmittel, Öko-Drogerie Reinigungsmittel, Waschmittel.
Haferflakes glutenfrei Bio
Für diese Haferflakes verwendet Bauckhof ausschließlich puren Bio-Hafer.
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bauckhof Cerealien
Bio Haferflakes 225 g
Wenn ihr morgens mal wieder durchhängt und nicht so richtig wach werdet, greift doch einfach zu diesen Haferflakes. Die sind so schön knusprig, dass sich die Müdigkeit beim Kauen von ganz allein verzieht. Natürlich schmecken die Haferflakes auch noch richtig gut – ideal für einen perfekten Start in den Tag. Denn ganz nebenbei sind die Flakes auch noch glutenfrei und Bio.
Für diese Haferflakes verwendet Bauckhof ausschließlich puren Bio-Hafer. Dessen kräftige Kerne werden gekocht, gequetscht und dann geröstet, wodurch die Flakes so charakteristisch knackig werden. Damit peppt ihr jedes Müsli auf. Oder ihr genießt die Haferflakes pur als Knabbersnack zwischendurch. Ganz wie ihr wollt.
- Vegan, glutenfrei und laktosefrei
- Extra knusprig
- Traditionell gewalzt aus Bio-Haferkernen
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: Vollkorn-HAFERflakes* glutenfrei (Hafer)*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Hafer
Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Gerste, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Khorasan-Weizen, Koriander, Krebstiere, Laktose, Lupine, Mais, Milch, Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Roggen, Schweine(-fleisch), Sellerie, Senf, Soja, Sulfit, Vanillin, Weichtiere, Weizen, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse)]
Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte pro | 100 g | |
Energie / Brennwert kJ | 1659 | |
Energie / Brennwert kcal | 393 | |
Fett | 6.4 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |
Kohlenhydrate | 63.0 g | |
Davon Zucker | 1.5 g | |
Ballaststoffe | 8.1 g | |
Eiweiß | 16.0 g | |
Salz | <0.01 g |
Hersteller Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Hersteller Anschrift: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland
EAN Nummer | 4015637009063 |
---|---|
Hersteller | Bauckhof |
Füllmenge | 225.0 g |
Firmensitz | Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche Deutschland |
Anwendung | Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflakes sind ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Knuspern zwischendurch. Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de |